献血新闻
网站首页 >> 新闻中心 >> 献血新闻
“执法蓝”撸起袖子为血库“加油”——缙云县综合行政执法局开展无偿献血活动
作者:缙云县综合行政执法局 施丽西 发布日期:2018-08-01 09:10:00 访问次数:
 

7月31日上午,缙云县综合行政执法局组织开展无偿献血活动,活动当天共计38名执法队员成功献血,合计献血10700毫升。 


 值此高温酷暑,又适逢缙云城乡环境集中整治的攻坚期,参加此次爱心献血活动的执法队员大多来自整治一线。平日严格执法、奔走在街头巷尾、拆违现场的执法队员,虽然身体辛苦却争相把流淌在自己体内温暖的血液献给需要的人。一滴滴鲜血慢慢地流进储血袋,献出了执法队员的一片爱心。 

   

   在现场工作人员的指引下,执法队员们有序排队、填表、测血压、排队化验、抽血,整个过程始终都在轻松、愉快的氛围中进行。

 

正在献血的县执法局局长陈耀民告诉我们:“今年是他第一次参加献血,献血救人是件好事,如果身体条件允许,他会坚持参加无偿献血。”当日参加献血后,这些执法队员在献血车上稍作休息,便又投身到了紧张的一线执法活动中。

 

 
【打印此文】 【关闭窗口】