献血新闻
网站首页 >> 新闻中心 >> 献血新闻
点滴热血 凝聚大爱——缙云县畜牧兽医局组织献血活动
作者:缙云县卫生计生局 发布日期:2018-12-17 09:30:00 访问次数:
 

当冬天遇上雨天再厚的衣服也挡不住冬日严寒当热血凝聚大爱再冷的寒气也抵不住温暖的心

12月15日,一个普通的日子,缙云献血屋迎来了一群可爱的人,让原本寒冷的房间瞬间充满了温暖他们就是县畜牧兽医局的全体干部职工多年来,他们总是利用主题党日或工会活动契机,组织全体干部职工参加无偿献血,支持无偿献血事业。

“能多献的尽量多献点” 局长田远坚对大家说,随后又转身对采血医生说:“今天献400ml”。据统计,当天50人来到献血该局职工成功献血12人,献血量3900ml,平均每人献血量高达325毫升

这其中有第一次参献血的,也有已经献血数次的,有年少的,也有年级稍微大一些的,但每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,那种微笑,发自内心,感染着身边的每一个人,散发着生命的光辉。

活动结束后,田局长告诉我们,无偿献血不仅是无私奉献的崇高行为,也是勇于承担社会责任的体现,以后将无偿献血活动继续下去。让我们向这些无私奉献的献血志愿者们致敬,感谢有你!的大爱点赞

 
【打印此文】 【关闭窗口】