献血新闻
网站首页 >> 新闻中心 >> 献血新闻
丽水市中心血站组织献血者开展健康休养活动
作者:丽水市中心血站 徐燕群 发布日期:2019-11-04 14:45:00 访问次数:
 

为感谢广大无偿献血者对我市无偿献血事业的支持,搭建血站和献血者间的沟通交流平台,提升无偿献血者的获得感和荣誉感,近日,丽水市中心血站组织固定无偿献血者代表开展省内健康休养活动

为了让更多的献血者参与,血站安排了两个周末进行献血者健康休养活动,一批赴千岛湖景区,另一批赴横店影视城。对于血站组织的这次健康休养活动,献血者们都非常支持,纷纷中从百忙中抽出时间前来参与。在千岛湖期间,虽然天空飘着蒙蒙细雨,但丝毫不影响他们出游的心情。他们泛舟湖面,体验“船在湖中走、人在画中游”的美妙意境,在绿水青山中放松了心情、增进了献血者间的情谊。

献血者三五成群走在一起,一边欣赏美景,一边开心地聊着,因为无偿献血让他们心连心,彼此间很快成了无话不谈的朋友。献血者陈志松说:“血站组织献血者健康休养活动,大家都非常开心,这次有幸来到横店影视城,感受到不同朝代皇城的雄姿,到此一游仿佛穿越了一样,希望血站以后还会组织类似的献血者活动。”

本次献血者代表健康休养活动,不但增进了血站和献血者间的互动和交流,而且搭建了献血者间良好的沟通交流平台,为进一步巩固我市无偿献血队伍起到积极推动作用。


 
【打印此文】 【关闭窗口】