献血新闻
网站首页 >> 新闻中心 >> 献血新闻
无偿献血,党员先行——开发区组织企业党员参加无偿献血活动
作者:开发区党群工作部 发布日期:2019-12-11 10:07:29 访问次数:
 

为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,以实际行动践行新时代党员担当奉献精神。12月9日,开发区组织企业党员参加无偿献血志愿活动。

 活动开始前,开发区企业党委向全体企业党员职工发放了《开发区企业党员在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中开展无偿献血倡议书》,号召全体企业党员职工积极踊跃参加无偿献血公益活动,并向全体党员职工科普献血知识、宣传献血意义。


 上帆科技公司党支部书记李国启和妻子张瑞芳都是党员,两人都参加了活动,并分别献血400毫升、300毫升。

年终岁末,全体企业党员职工在冲刺年终生产任务时,仍不惧寒风,积极参与本次无偿献血公益活动,充分发挥党员先锋模范作用。

本次活动从当天下午开始到晚上八点半结束,献血人次达51人,献血量14600毫升。大家用爱心义举展示了开发区党员“不忘初心,牢记使命”的忠诚信念和“无私奉献、热心公益”的高尚情怀。


 
【打印此文】 【关闭窗口】