卫生信息
网站首页 >> 新闻中心 >> 卫生信息
丽水市中心血站召开2018年质量体系管理评审会议
作者:徐燕群 发布日期:2018-03-26 10:47:09 访问次数:
 

为进一步规范采供血工作,保证血液安全和服务质量,2018年3月23日,丽水市中心血站在四楼会议室召开了2018年度质量管理评审会议,站领导班子及各科室负责人参加会议

会上,各科室负责人结合本科室一年来工作实际对血站质量管理体系的适宜性、有效性、充分性进行分析,并提出了存在的不足和今后工作的建议。针对提出的问题,全体与会人员进行了深入地分析讨论,提出了切实可行的持续改进和预防措施。

最后,站长周文龙总结中肯定了我站2017年度质量管理工作所取得的成绩血液安全无小事,要求下步务必要进一步提高责任意识和质量意识,以保证血液质量、满足临床用血需求为宗旨,不断强化内部管理,提升采供血能力,以推动我市采供血工作全面、协调、健康、可持续发展。


 
【打印此文】 【关闭窗口】