卫生信息
网站首页 >> 新闻中心 >> 卫生信息
市卫计委安全生产督查组莅临我站开展中秋国庆节前安全生产检查工作
作者:丽水市中心血站 朱丽娟 发布日期:2018-09-19 17:21:28 访问次数:
 

   

   

    为切实加强我站安全生产工作,进一步保障血液安全,确保中秋国庆节日期间安全生产形势稳定,9月18日下午,市卫计委安全生产督查组一行在陈国微副主任的带领下赴我站开展中秋国庆节前安全生产检查工作。

  

    督查组一行深入供血科、检验科、质管科等科室对我站的采供血场所、仓库、水电、设备、安全通道等安全情况开展了全面细致地督查。

  

    在督查现场,陈国微副主任在检查灭火器、逃生通道等消防设备的配置情况后强调,血站要牢固树立安全生产主体责任意识,坚决破除侥幸心理,突出重点领域、薄弱环节,做到不留盲区、不留死角,确保万无一失。同时要求血站工作人员要进一步增强责任意识、严守岗位安全生产,切实做好各项安全防范工作,确保安全过节。 


 
【打印此文】 【关闭窗口】