卫生信息
网站首页 >> 新闻中心 >> 卫生信息
趣味运动会 欢乐进行时 —丽水市中心血站工会开展第十一届职工趣味运动会
作者:丽水市中心血站 李伟明 发布日期:2018-10-16 11:29:16 访问次数:
 

秋风送爽,金桂飘香。2018年10月14日,丽水市中心血站工会在永利度假村开展第十一届职工趣味运动会,大会由血站副站长、工会主席张晓红主持,血站站长周文龙为大会开幕致辞。

本届趣味运动会除了呼啦圈和跳绳2个个人比赛项目,还有广播操、鼓动奇迹和无敌风火轮等6个团体比赛项目,极具趣味性和欢乐性。

第九套广播操比赛:

树影婆娑、水清草绿,运动热情高涨。

动作整齐、到位优美,精神风貌良好。

绿茵草地,丹桂飘香,“第九套广播体操,现在开始“一二三四……”伴随着熟悉的音乐,仿佛回到了青葱少年时代。

呼啦圈比赛:几十名运动员在裁判员的一声令下,一只圈、两只圈、三只圈齐齐开转,动感、活力顿时飞扬!

一分钟跳绳:“嘘……”哨响,队员们手脚协调,活力全开。

 

无敌风火轮:不断练习、不断调整,同心协力,全速前进。

鼓动奇迹:开始垫2个,最后几十个。合力鼓动,频现奇迹。

 

螃蟹夹球:背部夹球,么么哒。“横行才能霸道”

拔河比赛:队员们一起高呼“一二,一二”,双手紧握长绳,卯足干劲往后拉。

勇往直前:赤脚跑在纸压板上,伴随着勇敢坚定的“哇哇”尖叫声和阵阵呐喊助威声,运动员们一路向前到指定地点跳绳,这就是我们血站人不畏艰难的印证。

运动会趣味多,笑语在耳边绕;职工精神饱满,尽显运动风采。锻炼身体素质,增强合作精神和团队凝聚力,为以后积极的工作和乐观的生活加油鼓劲。

 


 
【打印此文】 【关闭窗口】