卫生信息
网站首页 >> 新闻中心 >> 卫生信息
2018年丽水市血液质量控制中心工作会议顺利召开
作者:丽水市中心血站 朱丽娟 发布日期:2018-10-19 17:20:00 访问次数:
 


10月17日,丽水市血液质量控制中心工作会议在现代广场大酒店召开,血液质控中心的全体成员参加了本次会议,会议由市中心血站副站长、血液质量控制中心副主任纪勇平主持。

市中心血站站长、血液质量控制中心主任周文龙在会上作重要讲话,副站长纪勇平通报与分析2018年1-9月全市临床用血情况,同时组织全体与会人员就2018年全市科学合理用血评审标准及采血小板和RH阴性血液的应急供应制度展开了讨论,并就2018年科学合理用血评审工作、合理化用血信息系统的工作进度通报和工作部署。接着由技术人员结合医院实际工作进行了全市血液管理信息系统项目进度汇报及培训。

最后与会人员就各医院用血实际发生的问题、用血环节流程、如何提高用血质量等情况作了交流,此次会议对更好地加强用血管理取得了良好效果。


 
【打印此文】 【关闭窗口】