卫生信息
网站首页 >> 新闻中心 >> 卫生信息
丽水市中心血站开展互联网时代意识形态工作专题培训会
作者:丽水市中心血站 朱丽娟 发布日期:2018-12-24 17:00:00 访问次数:
 

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于“牢牢掌握意识形态工作领导权”的重要论述,12月24日,丽水市中心血站在站五楼会议室开展《互联网时代的意识形态工作》专题培训会,由血站站长周文龙授课,全体员工参加培训。 

    丽水市中心血站高度重视意识形态领域的工作,多次召开意识形态工作会议,并按照上级要求把意识形态工作扛在肩上,牢牢把握意识形态工作的主动权、领导权、话语权。 

    本次培训中,周站长围绕意识形态的定义、党的十九大报告对意识形态工作的阐述、新形势下如何加强和改进意识形态工作、网络舆情的定义、管理、应对与处置等几个方面做了详细而生动的讲解。他指出,国家对互联网高度重视,要树立正确的网络安全观,以十九大和两会精神为引领,加强理论武装、坚定正确导向、厚耕核心价值观、落实工作责任,切实做好意识形态工作。


    通过此次培训使血站干部职工深刻认识到开展意识形态工作的重要性与迫切性,进一步增强了全体职工的纪律意识、规矩意识、忧患意识和政治意识,使我站干部职工的思想觉悟、政治素质又上一个新的台阶。下一步我站将从源头抓起,推进意识形态工作制度化常态化,加强意识形态管理,确保意识形态工作落到实处。 


 
【打印此文】 【关闭窗口】