卫生信息
网站首页 >> 新闻中心 >> 卫生信息
【新春慰问鼓干劲】开工首日,市卫健委领导慰问基层血液人
作者:朱丽娟 发布日期:2019-02-12 16:49:47 访问次数:
 

眨眼春节假期已然下线,

浓浓的年味似乎还未散去,

我们又开始了新一年的工作。

    2月11日,春节开工的第一天,市卫健委副主任王峰、市献血办副主任王培怡等一行来到市中心血站,向奋战在一线岗位的干部职工们送去了新年的问候和祝福。


    每到一处都带来了欢声和笑语:“新年好!新年快乐!”,与血站职工进行亲切交谈,与他们一一握手表示新春问候,对大家一年来的辛勤工作表达了深深的敬意、对春节期间仍工作在一线的工作人员表示诚挚的感谢,声声祝福温暖了广大职工的心。


    在走访过程中,王峰副主任详细询问了春节期间的血液供应情况和节后血液的库存情况,充分肯定了我站在春节前夕开展的无偿献血宣传发动工作和节前的血液储备工作。一年之计在于春,他希望血站在新的一年要做好谋篇布局,要将各项工作往前赶、往实压,撸起袖子加油干,继续保持良好的精神状态,再接再厉、再创佳绩,为我市采供血事业的发展作出新的努力和贡献。


一句句问候

一声声叮咛

把节日的问候和祝福

送到了基层血液人的心坎上


新春慰问鼓干劲

岁寒情深暖人心

新年伊始,万象更新

送走一年的辛劳和忙碌

2019,我们以崭新的面貌

恪尽职守,全力保障我市血液的供应。


 
【打印此文】 【关闭窗口】