卫生信息
网站首页 >> 新闻中心 >> 卫生信息
精致生活 美妙时光——记市中心血站3.8“女神节”活动
作者:丽水市中心血站 徐燕群 发布日期:2019-03-22 08:50:00 访问次数:
 

 

在这生机盎然,草长莺飞的明媚三月,迎来了专属于我们的节日——3.8“女神节”,血站工会组织开展了一场别开生面的活动,来祝愿女神们节日快乐,青春永驻!

首场活动在艺甜烘焙万地店举行,在这里,少女”和“辣妈”们化身专业蛋糕大师,用自己小巧的手制作蛋糕,现场洋溢着甜蜜的欢声笑语,大家尽情享受着蛋糕DIY乐趣。

据了解,女神们基本都是第一次参加蛋糕DIY活动,在艺甜老师的指导下,大家很快进入状态,个个兴致勃勃、大显身手,涂抹、雕琢……用心制作出造型别致的蛋糕。零基础的我们依旧可以亲手做出让自己满意的处女作,当工程浩大令人垂诞欲滴的三层大蛋糕呈现在大家面前时,拍照的、请教的络绎不绝,一种自豪感油然而生。

第二场活动在万地影院,大家一起走进电影院观看电影,由于血站工作的特殊性,平时很少有时间聚在一起,借迟到的女神节活动,享受着千载难逢的小聚会的诗情画意时光。

美好的时光总是短暂的,大家带着愉悦和满足而归。通过此次活动,不仅使“女神们”在繁忙的工作生活中获得难得的休闲,陶冶了情操,愉悦了身心,而且在活动开展过程中大家互帮互助,促进了交流,增进了感情。

 

 
【打印此文】 【关闭窗口】