卫生信息
网站首页 >> 新闻中心 >> 卫生信息
丽水市中心血站党支部 换届选举工作圆满完成
作者:吴丹 发布日期:2019-03-27 15:03:01 访问次数:
 




2019年3月,中共丽水市中心血站支部委员会任期届满,为进一步加强党的基层组织建设,依据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,血站党支部开展了换届选举工作。

为做好换届选举各项工作,市中心血站党支部在市卫生健康委员会直属机关党委的指导下,按照基层党组织换届选举工作的要求和相关管理条例,结合血站实际,制定了换届选举工作方案,对换届选举工作的指导思想、组织领导、选举程序、大会时间等进行了明确规定,并严格按照工作方案规定认真开展了前期宣传发动、候选人民主推荐等选举大会前的各项程序。3月22日下午,站党支部在血站四楼会议室召开换届选举大会,会议由周文龙同志主持,共有18名党员参加了大会。

在换届选举大会上,党支部书记周文龙同志代表上届支委会从党支部的政治建设、组织建设、从严治党、意识形态等方面开展的工作情况向全体党员作了报告。随后,会议严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,审议通过了丽水市中心血站党支部选举办法,审议表决了监票人和计票人名单,经全体党员充分酝酿和民主投票,选举出周文龙同志为党支部书记,纪勇平同志为党支部副书记,黄萃、吴丹、麻海勇等3名同志为支部委员的新一届支委。

之后新一届支委,召开了第一次支委会议,对支部委员进行了分工,并对下一阶段的支部工作进行了讨论研究和部署。党支部书记周文龙强调,新一届支委会一定要充分发挥支委会成员的模范带头作用,做好支部建设工作;充分发挥党支部战斗堡垒作用,落实全面从严治党;充分发挥党员主体作用,努力提升各项工作效能。


 
【打印此文】 【关闭窗口】