卫生信息
网站首页 >> 新闻中心 >> 卫生信息
丽水市中心血站工会举办第十二届职工趣味运动会
作者:丽水市中心血站 李伟明 发布日期:2019-11-18 16:37:00 访问次数:
 

   为了进一步丰富职工业余生活,增强全员身体素质,提升团队凝聚力和向心力。阳光明媚的周末,丽水市中心血站全体员工在永利度假山庄开展了一年一度的趣味运动会。岁岁年年景不同,年年岁岁多欢乐。下面,就一起来欣赏我们的精彩瞬间吧!

 市中心血站站长周文龙致词,为队员们加油鼓劲!

    都说早上的天气有点冷,先来个热身运动。跟着动感的音乐,呼啦圈甩起来 ,小蛮腰扭起来,每个人脸上的笑容像花一样绽放。

 

    小小乒乓球“轻功水上漂”,吹起未掌握好力度,一不小心溅你满脸水花,哈哈~

    面粉接力,需要屏气凝息,接力考验的是默契感,稍有不慎,就成了一个“大花猫”,哈哈!

    哇!这条“毛毛虫”好大,要想驾驭这条大“毛毛虫”,队员们口中齐念“左右左右……”步调一致才能快乐向前冲,最快“跑”到终点,就是最牛的那条“毛毛虫”。

   “加油、加油……”阵阵喝彩声不断,大家咬牙齐发力,牟足劲往后拉。拔河是我们每年的保留项目,也是我们提升团队战斗力的秘密法宝。

集娱乐性、协作性和竞争性于一体的趣味运动会在我们的欢声笑语中圆满落幕。欢乐暂停,奋斗不息!血站人将带着这份欢乐回到工作岗位中,不忘初心、牢记使命,共同迎接采供血事业更加美好的明天。

       


 
【打印此文】 【关闭窗口】