通知公告
网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
【招聘启事】丽水市中心血站 丨公开招聘医疗设备及仓库管理员1名!
作者:丽水市中心血站 发布日期:2018-06-27 16:40:00 访问次数:
 

  根据业务发展需要,我站拟通过劳务派遣用工方式公开招聘医疗设备及仓库管理员1名,具体招聘方案附后:

一、招聘原则

    在市卫生和计划生育委员会的指导下,会同浙江雷博人力资源开发有限公司丽水分公司组织实施,招聘工作坚持公开、公平、公正、择优的原则。

二、招聘岗位

    医疗设备及仓库管理员1名

三、招聘条件

    1.遵纪守法,品行端正,具有良好的思想素质和高尚的职业道德水平,热爱无偿献血事业。

    2.年龄在38周岁以下(1980年1月1日后出生),身体健康;岗位工作性质适合男性。

    3. 全日制大专以上生物医学工程、自动化、电子电器、仪器仪表等相关专业学历(有医疗设备管理相关工作经历者优先考虑)。

四、招聘程序

 (一)发布信息

    招聘信息通过丽水市中心血站网站向社会公开发布。

 (二)报名时间、方式、地点及要求

   1. 报名时间:2018年6月28日—7月12日。

   2.报名方式:采取现场报名的方式,报名者将携带个人简历、有效身份证、毕业证书、专业资格证等有关材料原件、复印件各一式一份,至丽水市中心血站(地址:丽水市寿尔福路38号)四楼办公室报名,现场审查资格条件。

 (三)面试

   面试主要测评应聘人员的语言表达、分析判断能力和专业技能等(面试时间另行通知)。

 (四)体检

   根据面试成绩从高分到低分按1:1的比例确定体检对象。

   体检放弃或不合格的,按面试成绩依次递补。

五、公示

   根据面试成绩,从高分到低分确定拟聘用人员并公示。

六、聘用及待遇

   公示无异议后,聘用人员与浙江雷博人力资源开发有限公司丽水分公司签订聘用合同;实行试用期,试用期为一个月,试用期满考核合格的,正式聘用。不合格的,取消聘用。被聘人员享受本单位编外聘用人员待遇。

    咨询电话:0578-2029390。


丽水市中心血站

2018年6月27日


 
【打印此文】 【关闭窗口】