通知公告
网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
招聘启事
作者:丽水市中心血站 发布日期:2018-08-02 15:29:03 访问次数:
 

根据业务发展需要,我站拟通过劳务派遣用工方式招聘医学检验人员1-2名、护理人员1-2名,具体招聘方案附后:

一、招聘原则

在市卫生和计划生育委员会的指导下,会同浙江雷博人力资源开发有限公司丽水分公司组织实施,招聘工作坚持公开、公平、公正、择优的原则。

二、招聘岗位

医学检验人员1-2名;

护理人员1-2名。

三、招聘条件

1.遵纪守法,品行端正,具有良好的思想素质和高尚的职业道德水平,热爱无偿献血事业。

2.报考医学检验岗的须具备全日制专科及以上医学检验相关专业学历(具有专业资格证者优先考虑);

报考护理岗的须具有全日制中专及以上护理相关专业学历(具有护士资格证者优先考虑);

四、招聘程序

(一)发布信息

招聘信息通过丽水市中心血站网站向社会公开发布。

(二)报名时间、方式、地点及要求

1. 报名时间:2018年8月2日—8月10日。

2. 报名方式:采取现场报名的方式,报名者将携带个人简历、有效身份证、毕业证书、专业资格证等有关材料原件、复印件各一式一份,至丽水市中心血站(地址:丽水市寿尔福路38号)四楼办公室报名,现场审查资格条件。

(三)面试

1.面试:面试主要测评应聘人员的语言表达、分析判断能力和专业技能等(面试时间另行通知)。

(四)体检

根据面试成绩从高分到低分按1:1的比例确定体检对象。

体检放弃或不合格的,按面试成绩依次递补。

五、公示

根据面试成绩,从高分到低分确定拟聘用人员并公示。

六、聘用及待遇

公示无异议后,聘用人员与浙江雷博人力资源开发有限公司丽水分公司签订聘用合同;实行试用期,试用期为一个月,试用期满考核合格的,正式聘用。不合格的,取消聘用。被聘人员享受本单位编外聘用人员待遇。

咨询电话:0578-2029390。

 
【打印此文】 【关闭窗口】