党员风采
网站首页 >> 党群建设 >> 党员风采
走访慰问困难党员群众 真情关怀温暖人心 ——丽水市中心血站党支部走访慰问困难党员
作者:丽水市中心血站 朱丽娟 发布日期:2018-07-09 12:15:00 访问次数:
 

7月6日,在建党97周年来临之际,我站党支部携手丽阳社区对社区困难党员及群众开展了一次走访慰问活动,向他们致以诚挚的问候,为他(她)们送去了慰问礼物,把党组织的关怀和温暖送到党员心中,希望他们保重身体,保持乐观心态。

通过与困难党员及群众的沟通交流,了解他们的困难和需求,关心他们的思想状况,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励

血站副站长纪勇平和社区干部慰问困难党员

在走访困难老党员时,我们聆听他们参加抗日战争和解放战争感人故事。此次走访慰问使我们得到了一次很好的教育,同时通过此次走访慰问,让困难党员及群众“同庆党的生日,感受党的温暖”,激发大家爱党、爱国的情怀,进一步发挥基层党员的先锋模范带头作用,增强党组织的凝聚力和战斗力。


 
【打印此文】 【关闭窗口】